Политика конфиденциальности

1. Общие положения
1.1. Политика конфиденциальности (обработки персональных данных) (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ) и другими нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Настоящая Политика определяет порядок обработки (получения, обработки, использования, хранения и т.д.) персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных лиц, зарегистрировавшихся или заполнивших форму обратной связи на любых страницах сайта по адресу: http://mgcom-education.ru/, принадлежащего ООО «Осмысленно» ОГРН 1187746777393, адрес 127051,г. Москва, Цветной бульвар, д.30 стр.1, электронная почта internship@mgcom-education.ru (далее – Оператор).
Оператор обрабатывает персональные данные субъектов персональных данных с их согласия, предоставляемого на неопределенный срок. В случаях, предусмотренных ФЗ, согласие предоставляется в письменном виде. В иных случаях согласие считается полученным при заключении договора или при совершении конклюдентных действий.
1.2. Основные понятия:
1.2.1. персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
1.2.2. автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
1.2.3. блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
1.2.4. информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
1.2.5. обезличивание персональных данных - действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;
1.2.6. обработка персональных данных - любое действие или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
1.2.7. предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
1.2.8. распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
1.2.9. уничтожение персональных данных - действия, в результате которых невозможно восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных или в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;
1.2.10. Сайт - http://mgcom-education.ru/.
1.2.11. Пользователи – любые лица, имеющие доступ к Сайту.
1.3. При размещении (вводе) своих персональных данных на любых страницах интернет-сайта Оператора по адресу: http://mgcom-education.ru/, субъект персональных данных дает свое согласие Оператору на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации или заполнение обратной формы связи, передачу третьим лицам в соответствии с настоящей Политикой, получение рассылки рекламного характера и предложений о сотрудничестве.
1.4. Оператор обязан опубликовать на своем сайте по адресу: http://mgcom-education.ru/legal2 или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике обработки персональных данных.
Оператор имеет право изменить настоящую Политику в одностороннем порядке в любой момент без предварительного уведомления. Изменения в Политике вступают в силу с момента публикации на сайте Оператора по адресу: http://mgcom-education.ru/legal2.
Продолжение пользования Сайтом или его сервисами после публикации новой редакции Политики означает принятие Политики и ее условий субъектом персональных данных.

2. Принципы и условия обработки персональных данных
2.1 Принципы обработки персональных данных
Обработка персональных данных у Оператора осуществляется на основе следующих принципов:
- законности;
- недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
- соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки и иных принципов, в соответствии с ФЗ.
2.2 Условия обработки персональных данных
Оператор производит обработку персональных данных при наличии согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
Получение, обработка, хранение и любое другое использование персональных данных может осуществляться исключительно в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью
- исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
- для осуществления видов деятельности, прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
- информирования о новых товарах, услугах, специальных акциях и предложениях, иной информации рекламного характера;
- осуществления рассылки писем по электронной почте и в смс-сообщениях, посредством иных сервисов и приложений;
- осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее - общедоступные персональные данные);
- осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом;

3. Конфиденциальность персональных данных
Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено ФЗ и иными нормативными правовыми актами.

4. Общедоступные источники персональных данных
В целях информационного обеспечения у Оператора могут создаваться общедоступные источники персональных данных субъектов, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия субъекта могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты и иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных. Сведения о субъекте должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию субъекта либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.

5. Поручение обработки персональных данных другому лицу
Оператор вправе поручить обработку персональных данных другому лицу, на основании заключаемого с этим лицом договора. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Оператора, обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные ФЗ.

6. Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных
Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.
Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. Обязанность предоставить доказательство получения согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных или доказательство наличия оснований, указанных в ФЗ, возлагается на Оператора.

7. Права субъекта персональных данных
7.1. Субъект персональных данных имеет право получать от Оператора сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым может быть предоставлен такой доступ, по предварительному письменному запросу субъекта персональных данных.
Субъект персональных данных имеет право на получение у Оператора информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
7.2. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных. Указанная обработка персональных данных признается осуществляемой без предварительного согласия субъекта персональных данных, если Оператор не докажет, что такое согласие было получено.
Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных в вышеуказанных целях.
7.3. Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами, или при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных.
7.4. Если субъект персональных данных считает, что Оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований ФЗ или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

8. Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных.
Доступ к персональным данным субъекта персональных данных имеют: сотрудники Оператора, а также третьи лица, привлеченные Оператором в целях оказания услуг субъекту персональных данных, Оператору, лица имеющие договорные отношения с Оператором, а также аффилированные лица Оператора.

9. Иные права и обязанности Оператора, как оператора персональных данных определяются законодательством Российской Федерации. Лица, виновные в нарушении норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, несут материальную, дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

КУРСА И СТАЖИРОВКИ
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ И ОГРАНИЧЕНИЯ ПРИ ПОЛЬЗОВАНИИ САЙТОМ

1. Используя Сайт, Пользователь признает и соглашается с тем, что все без изъятий содержимое Сайта (в том числе, но не ограничиваясь: аудиовизуальные произведения, текстовые и графические материалы, программы для ЭВМ, товарные знаки/знаки обслуживания, логотипы), структура содержимого Сайта, программный код Сайта и/или его частей и иные, не перечисленные к настоящем пункте объекты интеллектуальной собственности, находящиеся на Сайте и охраняющиеся законодательством РФ, являются результатами интеллектуальной деятельности, исключительное право на которые в полном объеме принадлежит Администратору. Никакие права, в том числе и исключительное право а также иные интеллектуальные права (если применимо) на вышеуказанные результаты интеллектуальной деятельности не переходят к Пользователю в результате пользования Сайтом и заключения Соглашения.

2. Пользователю запрещается копировать любым способом, модифицировать, изменять, удалять, дополнять, публиковать, передавать содержащиеся на Сайте или полученные от Администратора иным образом результаты интеллектуальной деятельности, создавать производные работы, изготавливать или продавать товары/оказывать услуги на их основе, воспроизводить, отображать или любым другим образом эксплуатировать или использовать такие результаты интеллектуальной деятельности без прямого разрешения Администратора.
При цитировании материалов Сайта, если это прямо предусмотрено функциями Сайта, Пользователь обязуется указывать ссылку на Сайт.

3. Во избежание сомнений, Пользователю запрещается:
- копировать и/или распространять какую-либо информацию (включая части и компоненты мероприятий стажировки, видеокурсов, статей, логотипов и товарных знаков/знаков обслуживания), полученную на Сайте, кроме случаев, когда такая функция прямо предусмотрена на Сайте (например, "Поделиться"/ "Сделать репост");
- использовать информацию, полученную на Сайте, для осуществления коммерческой деятельности, извлечения прибыли, либо для использования любым противоречащим закону способом, за исключением навыков, приобретенных на основе полученной в соответствии с Соглашением информации;
- копировать, либо иным способом использовать программную часть (программный код или часть кода) Сайта, а также его дизайн;
- размещать на Сайте персональные данные третьих лиц без их согласия, в том числе, но не ограничиваясь: домашние адреса, телефоны, паспортные данные, адреса электронной почты;
- размещать на Сайте коммерческую рекламу, коммерческие предложения, агитационную информацию и любую другую навязчивую информацию, кроме случаев, когда размещение такой информации прямо согласовано с Администратором;
- изменять каким бы то ни было способом программную часть Сайта, совершать действия, направленные на изменение функционирования и работоспособности Сайта;
- оскорблять и иным образом нарушать права и свободы других пользователей Сайта, третьих лиц, а также групп лиц;
- использовать нецензурную брань, осуществлять либо распространять информацию, содержащую призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, распространять информацию, необходимую для получения результатов интеллектуальной деятельности.

4. Оператор не несет ответственности за достижение каких-либо результатов и оправдание каких-либо ожиданий Пользователя, связанных с материалами, размещенными на Сайте, в том числе, с ее процессом и содержанием с их ознакомлением.
Публичная оферта на заключение договора оказания услуг
г. Москва


Настоящий документ является публичной офертой Общества с ограниченной ответственностью «Осмысленно» (ООО «Осмысленно», ОГРН 1187746777393, ИНН 7704460039), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», заключить Договор (далее - Оферта, Договор) на оказание услуг, указанных в настоящем Договоре, к любому лицу, заинтересованному в их получении и выразившему готовность (принявшему настоящее предложение) в их получении в соответствии с условиями настоящего Договора, именуемый в дальнейшем «Заказчик», совместно именуемые Стороны.
Настоящая Оферта постоянно размещена на сайте в сети Интернет по адресу: http://mgcom-education.ru/oferta

Настоящая Оферта вступает в силу с момента размещения в сети Интернет по адресу: http://mgcom-education.ru/oferta

Акцепт Оферты равносилен заключению Договора на условиях, изложенных в настоящей Оферте.
Осуществляя акцепт в порядке, предусмотренном настоящим Договором Заказчик гарантирует, что ознакомлен, соглашается, полностью и безоговорочно принимает все условия Договора в том виде, в каком они изложены в настоящей Оферте, а также подтверждает что ознакомлен и согласен с условиями Политики конфиденциальности Исполнителя, и согласен на обработку персональных данных Заказчика.

Надлежащим акцептом настоящей Оферты в соответствии со статьей 438 ГК РФ считается осуществление Заказчиком в совокупности нижеперечисленных действий:
- Ознакомления с условиями настоящего Договора;
- Совершения регистрации на сайте в сети Интернет http://mgcom-education.ru/paid/context: внесение достоверных и актуальных данных, адрес электронной почты, контактный телефон, фамилия, имя, и последующее нажатие кнопки «Отправить», которое подтверждает принятие Заказчиком условий настоящего Договора, Политики Конфиденциальности и подтверждает предоставление согласия Заказчика на обработку его персональных данных.
- Оплаты услуг в размере и сроки, указанные в настоящем Договоре и установленные на Сайте.
Принимая настоящую Оферту (заключая настоящий Договор), лицо, совершившее акцепт настоящей оферты подтверждает и признает, что достигло возраста, позволяющего заключить настоящий Договор, а также понимает, что самостоятельно несет всю ответственность, за нарушение условий настоящего Договора, в случае нанесения вреда или ущерба Исполнителю или третьим лицам.


1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель обязуется оказать указанные в настоящем Договоре услуги, а Заказчик обязуется оплатить указанные услуги.
1.2. Исполнитель предоставляет Заказчику за плату право использования информации, размещенной на сайте в сети Интернет http://mgcom-education.ru/paid/context (далее по тексту- Сайт), с помощью персональных компьютеров и мобильных устройств, имеющих выход в сеть Интернет, а также предоставляет Заказчику доступ к содержимому Сайта, включая видеолекции и видеоуроки, веб- семинары и др. (далее- Занятия ), в соответствии с выбранным Заказчиком Курсом.
Услуги, оказываемые Исполнителем по настоящему Договору не являются образовательной деятельностью, не подлежат лицензированию, не сопровождаются проведением итоговой аттестации, присвоением какой-либо квалификации и выдачей документа об образовании.
Доступ Заказчика к содержимому Занятий предоставляется только после прохождения процедуры регистрации на Сайте и осуществления оплаты услуг Исполнителя в полном объеме, в сроки и порядке предусмотренные настоящим Договором.
1.3. Срок для совершения акцепта Заказчиком составляет не менее чем 1 (одного) рабочего дня до начала проведения выбранного Заказчиком Курса. Срок для получения акцепта считается соблюденным, в случае если Исполнитель получил акцепт в пределах вышеуказанного срока.
1.4. Полный перечень Занятий, вид и наименование Занятий, перечень тем, форма реализации Занятий, график занятий, сроки оказания услуг и иные необходимые характеристики, а также стоимость занятий указываются на соответствующих страницах Курсов, опубликованных в открытом доступе на Сайте Исполнителя http://mgcom-education.ru/paid/context. Указанные данные могут изменяться Исполнителем в одностороннем порядке. Заказчик самостоятельно просматривает Сайт Исполнителя на предмет наличия изменений.
1.5. Формы оказания услуг:
1.5.1. Услуги оказываются путем предоставления доступа Заказчику к видеолекциям и видеоурокам, веб- семинарам, а также в др. формах, определенных Исполнителем на Сайте.
Сроки оказания услуг по каждому Курсу указаны на соответствующей странице каждого Курса на Сайте Исполнителя.
1.5.2. Услуги оказываются Исполнителем в виде тренингов, проводимых при условии присутствия Заказчика в сети Интернет (Онлайн-форма). Подробности по онлайн-тренингам можно уточнить у Исполнителя, направив письмо на электронную почту internship@mgcom-education.ru.
1.6. После оказания услуг Исполнитель предоставляет Заказчику Сертификат о прослушивании определенного курса, подтверждающий оказание услуг Исполнителем. С момента выдачи Заказчику (направления по адресу электронной почты, указанному Заказчиком при регистрации) Сертификата о прослушивании определенного курса, услуги считаются оказанными Исполнителем в полном объеме. Сертификат не дает Заказчику специальное право на осуществление какой-либо деятельности, не подтверждает получение квалификации, а подтверждает факт того, что Заказчик ознакомился с представленным на Сайте материалом. Перед выдачей Сертификата Исполнитель вправе проводить тестирование для того, чтобы удостовериться, что Заказчик ознакомился в предложенными на Сайте материалами конкретного курса.
1.7. Исполнитель вправе оказывать услуги как лично, так и путем привлечения третьих лиц (соисполнителей).
1.8. Информация и иные материалы, в том числе на бумажных, оптических, электронных носителях, аудио и видеозаписи, предоставленные Заказчику Исполнителем в рамках оказания услуг по настоящему Договору, являются конфиденциальной информацией, предназначенной для использования исключительно Заказчиком. В случае, если Заказчик допустит распространение указанной информации, он несет ответственность перед Исполнителем за причиненные убытки в соответствии с условиями настоящего Договора и законодательства РФ.
1.9. Доступ к материалам Курса сохраняется у Заказчика в личном кабинете в течение календарного месяца с даты окончания Курса. По истечении указанного времени все материалы удаляются Исполнителем или Исполнитель прекращает доступ Заказчика к личному кабинету по выбору Исполнителя.

2. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

2.1. Стоимость услуг (Курсов) Исполнителя и порядок оплаты опубликованы в открытом доступе на Сайте Исполнителя по адресу: http://mgcom-education.ru/paid/context. Услуги оказываются Заказчику на условиях предварительной оплаты. Стоимость услуг НДС не облагается в виду применения Исполнителем упрощенной системы налогообложения.
2.2. Оплата производится безналичным платежом в размере 100% (ста процентов) от стоимости выбранной формы оплаты в рублях не позднее, чем за 1 (один) рабочий день до начала Занятий по соответствующему выбранному Заказчиком Курсу.
Оплата производится по реквизитам Исполнителя, указанным в настоящем Договоре.
Платежи принимаются с использованием платежных систем, указанных на Сайте Исполнителя.
Датой исполнения Заказчиком обязательств по оплате услуг Исполнителя является дата поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. Перечисленные Заказчиком денежные средства считаются зачисленными на расчетный счет Исполнителя при условии получения Исполнителем из банка подтверждающих платежных документов, идентифицирующих платеж Заказчика.
2.3. Стоимость Курса составляет 10 000 (Десять тысяч) рублей.
2.4. Оплата Курса может быть произведена в следующем порядке:
2.4.1.Поэтапная оплата в течение 5 недель обучения равными долями не позднее вторника каждой календарной недели проведения Курса.
Первый платеж совершается до начала занятий Курса. При неполучении Исполнителем денежных средств по одному из платежей, Исполнитель вправе прекратить доступ Заказчика к Курсу.
2.4.2. Единовременная оплата полной стоимости Курса до начала Курса.
2.5. Выбор способа оплаты предоставляется Заказчику.
2.6. В случае невозможности оказания Услуг, возникшей по вине Заказчика, услуги подлежат оплате в полном объеме.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Исполнитель обязан
3.1.1. Оказывать услуги в соответствии с условиями настоящего Договора и соответствующим Курсом.
3.1.2. Предоставить Заказчику доступ к содержимому Сайта, включая видеолекции, веб-семинары, видеоуроки с целью самостоятельного ознакомления с ними Заказчика, посредством изучения и использования содержимого Сайта, после оплаты услуг Исполнителя в полном объёме.
3.1.3. Давать устные и письменные консультации Заказчику по вопросам работы Сайта и осуществлять информационную поддержку Заказчика по предложенным на Сайте материалам в течение всего срока прохождения соответствующего Курса, указанного на Сайте. Все вопросы по поддержке направляются заказчиком по электронному адресу: internship@mgcom-education.ru. Ответ высылается Исполнителем на электронную почту Заказчика, указанную при регистрации личного кабинета. Консультации после окончания выбранного Курса не предоставляются.

3.2. Исполнитель вправе:
3.2.1. Самостоятельно определять формы и методы оказания услуг.
3.2.2. Без согласования с Заказчиком привлекать третьих лиц для оказания услуг.
3.2.3. Требовать оплаты за оказываемые услуги.
3.2.4. Получать от Заказчика любую информацию, необходимую для оказания услуг. В случае непредставления или представления неверной информации исполнитель вправе приостановить оказание услуг до предоставления необходимой и достоверной информации Заказчиком.
3.2.5. Изменять стоимость своих услуг с размещением информации о стоимости на Сайте.
3.2.6. Отказаться в одностороннем порядке от исполнения Договора, при отсутствии вины Заказчика. При этом, Исполнитель возвращает Заказчику предоплату, за вычетом оплаты за фактически оказанные услуги по письменному заявлению Заказчика в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты получения оригинального экземпляра соответствующего заявления. В заявлении указываются паспортные данные Заказчика (серия номер паспорта, дата рождения, место регистрации), реквизиты Заказчика, для осуществления возврата, данные о Курсе, прикладывается копия документа о произведенной оплате. Заявления, в которых отсутствуют указанные данные рассмотрению не подлежат. Заявление направляется Заказчиком в виде подписанной скан-копии по адресу электронной почты internship@mgcom-education.ru.
3.2.6. Приостанавливать работу Сайта для проведения необходимых плановых профилактических и ремонтных работ на технических ресурсах Исполнителя, а также внеплановых работ в аварийных ситуациях на срок до 72 (семидесяти восьми) часов.
3.2.7. В любое время по своему усмотрению в отношении Курса и содержимого Сайта изменять темы отдельных видеолекций, веб-семинаров, менять их содержание, количество, наименование и вид материалов, даты и время проведения вебинаров и пр. и их продолжительность, а также, в случае необходимости, заменять ведущих вебинары лиц и пр. Информация о таких изменениях публикуется на Сайте непосредственно до начала проведения соответствующего вебинара, видеолекции, видеоурока и пр. в котором произошли такие изменения. Заказчик самостоятельно отслеживает все изменения на Сайте.
3.2.8. В любое время по своему усмотрению изменить условия Оферты или отозвать ее в порядке, предусмотренном настоящим Договором.
В случае изменения Исполнителем условий Оферты, изменения вступают в силу с момента публикации измененных условий Оферты в сети Интернет по адресу: http://mgcom-education.ru/oferta, если иной срок не указан Исполнителем в соответствующем уведомлении об изменениях.

3.3. Заказчик обязан:
3.3.1. Выбрать необходимые занятия в соответствии с Курсом на Сайте и оплатить услуги в порядке, размере и сроки, указанные в настоящем Договоре.
3.3.2. Своевременно передать всю необходимую полную и достоверную информацию Исполнителю для оказания услуг.
3.3.3. Не использовать информацию, полученную от Исполнителя в своих корыстных целях, в целях способных нанести ущерб или испортить деловую репутацию Исполнителя.
3.3.4. Предоставить Исполнителю свои персональные данные, в том числе фамилию, имя отчество, контактный телефон, адрес электронной почты, год, месяц, дату рождения и полное согласие на обработку исполнителем (в том числе сбор, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, уничтожение, бессрочное хранение), вышеуказанных данных в электронном виде и/или на бумажных носителях для целей сбора статистических данных, рассылки рекламы и иной информации об услугах Исполнителя посредством электронной формы.
3.3.5. Не загружать, не публиковать, не распространять любые материалы и информацию, которая порочит третьих лиц, а также иным образом нарушает законные права третьих лиц. Заказчик обязан пользоваться Сайтом и его содержимым добросовестно, не нарушая законодательство Российской Федерации, права и свободы третьих лиц, нормы морали и нравственности. Заказчик обязуется не публиковать, не размещать, не распространять любые материалы и информацию, признаваемую Исполнителем непристойной и/или порнографического характера. Заказчик обязуется не публиковать, не размещать, не распространять любые материалы и информацию, которые разжигают ненависть по отношению к группам лиц по признаку расы, социального положения, религии, пола, возраста и (или) сексуальной ориентации. Заказчик обязуется не публиковать, не размещать, не распространять любые материалы и информацию, способные ввести в заблуждение третьих лиц. Заказчик обязуется не использовать Сайт для пропаганды суицида, для загрузки, хранения и распространения информации, содержащей описание способов суицида и любое подстрекательство к его совершению; информации о наркотических и психотропных веществах.
3.3.6. Не загружать или иным образом не доводить до всеобщего сведения видеолекции, видеоуроки, веб-семинары и прочие формы занятий, а также связанную с ними информацию, за исключением информации, находящейся в открытом доступе, а также иные результаты интеллектуальной деятельности Исполнителя или иных лиц-правообладателей, при отсутствии явным образом выраженного письменного согласия правообладателя/Исполнителя, а равно, указывать где-либо любым способом на место нахождение таких материалов.
3.3.7. Соблюдать все требования действующего законодательства, а также требования, предъявляемые Исполнителем в рамках оказания услуг по настоящему Договору.
3.3.8. Самостоятельно отслеживать все изменения в условиях настоящего Договора путем ознакомления с их содержанием на Сайте. Заказчик самостоятельно несет риск не ознакомления с условиями Договора и изменений, опубликованных на Сайте.
3.3.9. Заказчик самостоятельно обеспечивает себя оборудованием, необходимым для прохождения выбранных Курсов.

3.4. Заказчик вправе:
3.4.1. Требовать надлежащего исполнения Исполнителем своих обязательств по настоящему Договору, а именно, предоставления доступа к оплаченным материалам выбранного Курса.
3.4.2. Применять Сайт и его содержимое по его функциональному назначению: знакомиться с его содержимым для самостоятельного получения информации.
3.4.3. Получать консультационную поддержку по вопросам работы Сайта путем направления запрос, в порядке, установленном п. 3.2.6. настоящего Договора.

3.5. Заказчик не вправе:
3.5.1. копировать и распространять какую-либо информацию с Сайта Исполнителя,
включая, но не ограничиваясь, отдельные занятия или части занятий, веб-семинаров, видеолекций, видеоуроков и другого содержимого, полученных на сайте Исполнителя, кроме информации, находящейся в открытом доступе для любого лица.
3.5.2. использовать информацию, полученную на сайте Исполнителя для осуществления коммерческой деятельности, извлечения прибыли, либо для использования противоречащим закону способом, за исключением знаний, приобретенных на основе информации, полученной в соответствии с условиями настоящего Договора.


4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. По всем вопросам, неурегулированным настоящим Договором, а также при разрешении споров, возникших в процессе ее исполнения, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Исполнитель не несёт ответственности по претензиям Заказчика к качеству соединения с сетью Интернет, связанным с качеством функционирования сетей Интернет-провайдеров, с функционированием оборудования и программного обеспечения Заказчика и другими обстоятельствами, находящимися вне компетенции Исполнителя.
4.3. Заказчик подтверждает, что настоящий Договор и его исполнение никоим образом не влекут за собой передачу Заказчику каких-либо прав, принадлежащих Исполнителю на Сайт и его содержимое.
4.4. Заказчик обязуется не предоставлять свои аутентификационные данные (данные учетной записи) третьим лицам для их доступа к содержанию Сайта. При выявлении факта доступа третьих лиц к содержанию Сайта при помощи использования аутентификационных данных Заказчика, а также в случае, если Заказчик допустит распространение информации указанной в пункте 1.7. настоящего Договора Исполнитель несет ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.
В случае утраты, а также в случаях незаконного доступа к логину и паролю третьими лицами, Заказчик обязуется незамедлительно сообщить об этом Исполнителю, путем направления соответствующего письма на электронный почтовый адрес: internship@mgcom-education.ru. До момента отправки указанного извещения все действия считаются совершенными Заказчиком.
Заказчик несет риски использования личного кабинета и материалов Сайта из личного кабинета третьими лицами без согласия Заказчика в случае, если такое использование стало возможным в результате непринятия Заказчиком соответствующих мер предосторожности, в том числе непринятия мер по обеспечению конфиденциальности пароля к личному кабинету, адресу электронной почты, телефона, указанных в при регистрации Заказчика на Сайте.
4.5. Исполнитель не несет перед Заказчиком финансовой ответственности и не возвращает Заказчику уплаченные по настоящей ̆оферте денежные средства, в случае если услуги не были оказаны по вине Заказчика, в частности, по причине нарушения условий настоящего Договора.
4.6. Исполнитель не несет ответственности за достижение каких-либо результатов и оправдание каких-либо ожиданий Заказчика, связанных со стажировкой, в том числе, с ее процессом и содержанием.

5. ФОРС-МАЖОР

5.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств по настоящему Договору, в случае, если неисполнение обязательств явилось следствием действий, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, а именно пожара, наводнения, землетрясения, забастовки, войны, сбои энергоснабжения действий органов государственной власти или других независящих от Сторон обстоятельств.
Сторона, которая не может выполнить обязательства по Договору, должна своевременно но не позднее 5 календарных дней уведомить другую Сторону письменно, с предоставлением обосновывающих документов.
5.2. Исполнитель не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору, а также за возможный ущерб, возникший в результате:
- неправомерных действий пользователей сети Интернет, направленных на нарушение информационной безопасности или нормального функционирования Сайта или иного программного обеспечения;

- сбоев в работе Сайта или иного программного обеспечения, вызванных ошибками в коде, компьютерными вирусами и иными посторонними фрагментами кода в программном обеспечении;
- отсутствия (невозможности установления, прекращения и пр.) Интернет-соединений;

- проведения государственными и муниципальными органами, а также иными организациями мероприятий в рамках системы оперативно-розыскных мероприятий;

- установления государственного регулирования (или регулирования иными организациями) хозяйственной деятельности коммерческих организаций в сети Интернет или установления указанными субъектами разовых ограничений, затрудняющих или делающих невозможным исполнение настоящего Договора;

- других случаев, связанных с действием (бездействием) пользователей Интернета или других субъектов, направленными на ухудшение общей ситуации с использованием сети Интернет или компьютерного оборудования;

- использования (невозможность использования) и какие бы то ни было последствия использования (невозможности использования) Заказчиком выбранной им формы оплаты услуг по Договору.

6. ДЕЙСТВИЕ ДОГОВОРА

6.1. Настоящий Договор вступает в силу с даты его заключения, то есть с момента его акцепта Заказчиком и действует до момента исполнения Сторонами своих обязательств.
6.2. Досрочное расторжение Договора возможно по письменному соглашению сторон.
6.3. Исполнитель может приостановить оказание услуг по настоящему Договору в случаях, предусмотренных настоящим Договором.
6.4. Если иное прямо не указано в настоящем Договоре, любые уведомления, запросы или иные сообщения (корреспонденция), направляемые Сторонами должны быть оформлены в письменном виде и направлены по почте, путем направления по электронной почте (на адрес с адреса Исполнителя, указанного в настоящем Договоре на адрес или с адреса Заказчика, указанного при регистрации на сайте Исполнителя). Датой получения корреспонденции считается момент получения электронного подтверждения доставки при отправлении электронной почтой (или в отсутствии такового – момент отправления сообщения). При рассмотрении споров в суде переписка Сторон по электронной почте будут признаны Сторонами достаточными доказательствами.
6.5. Стороны обязаны уведомлять другу друга об изменениях адреса, банковских реквизитов, данных, в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты такого изменения по электронной почте. До получения такого уведомления все операции, сделанные по прежним реквизитам, считаются надлежаще выполненными.

7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

7.1. Все споры, возникшие в связи с действием и исполнением настоящего Договора, разрешаются Сторонами в обязательном досудебном претензионном порядке.
Претензии направляются Сторонами путем личного вручения или заказным письмом с уведомлением о вручении, и дополнительно на адреса электронной почты, указанные Сторонами при заключении настоящего Договора. Срок ответа на претензию составляет 10 рабочих дней со дня получения оригинального экземпляра претензии другой Стороной.
7.2. В случае не достижения согласия между Сторонами, спор передается на рассмотрение суда по месту нахождения Исполнителя.

8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

8.1. Заказчик гарантирует, что:
8.1.1. ознакомился и согласен с условиями настоящей оферты и стоимостью услуг, а также Политикой конфиденциальности, размещенными на Сайте.
8.1.2. согласен, что не может ссылаться на невозможность исполнения своих обязательств по Договору надлежащим образом, или на невозможность получения услуг от Исполнителя, или отказываться от услуг Исполнителя на основании несогласия с условиями настоящей оферты, стоимостью услуг, или Политикой Конфиденциальности по причине их не оформления в письменном виде, скрепленном подписями и печатями Сторон.
8.1.3. безоговорочно согласен и признает, что достаточным и правомерным подтверждением факта оказания любой услуги Исполнителя, оказываемой посредством сайта Исполнителя, являются статистические данные о получении Заказчиком доступа, формируемые программным обеспечением Сайта Исполнителя.
8.1.4. подтверждает свое согласие с тем, что факт совершения перехода или нажатия клавиши, а также ввода информации и другие действия через предоставленные Исполнителем аутентификационные и иные разделы на Сайтӗ, с использованием данных Заказчика, означает совершение Заказчиком конклюдентных действий по регистрации, авторизации или ввода необходимых данных, согласованию наименования, содержания, стоимости и сроков оказания услуг, или иных действий, ассоциируемых с Заказчиком. Все действия, произведенные с использованием данных Заказчика, являются действиям самого Заказчика, что является бесспорным доказательством волеизъявления Заказчика.

8.1.5. подтверждает свое согласие Исполнителю на обработку персональных данных Заказчика, предоставленных при регистрации, согласно Политике Конфиденциальности, расположенной на Сайте Исполнителя. Согласие является бессрочным и может быть отозвано посредством направления Исполнителю письменного заявления.

Под персональными данными в целях настоящего Договора Стороны понимают любую информацию, относящуюся к Заказчику, в том числе, но не ограничиваясь: его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, ссылки на профили в социальных сетях и другая информация.
8.2. Соглашаясь с настоящей Офертой Заказчик также выражает согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов от Исполнителя, либо от иных лиц по поручению Исполнителя, на адрес электронной почты, контактный телефон или в аккаунты в социальных сетях, указанные Заказчиком при регистрации на сайте или в ходе обучения.


9. ПРАВА НА МАТЕРИАЛЫ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ЗАКАЗЧИКУ И РАСПОЛОЖЕННЫЕ НА САЙТЕ

9.1. Настоящий Договор не является основанием для предоставления Заказчику исключительных прав или прав использования предоставляемых по Договору материалов.
9.2. Исключительные и личные неимущественные права на Сайт, предоставляемые материалы в целом и в любых частях, любые иные результаты интеллектуальной деятельности, размещенные на Сайте или содержащиеся в материалах, принадлежат Исполнителю или иным лицам, заключившим с Исполнителем соглашение, дающее ему право размещать результаты интеллектуальной деятельности этих лиц на Сайте, в материалах или в их составе, и охраняются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
9.3. Исполнитель запрещает:
9.3.1. запись, копирование, распространение материалов полностью или в части, путём звуко- и видеозаписи, записи на электронном носителе, в том числе в память ЭВМ;
9.3.2. трансляцию Объектов реализации полностью или в части по радио, телевидению, по кабелю, в сети Интернет (в том числе путём ретрансляции);
9.3.3. любую переработку материалов полностью или в части, то есть создание производного произведения (обработку, экранизацию, выпуск книги или создание литературных произведений, конспектов на основе мероприятия и тому подобное).
9.4. Заказчик имеет право в личных целях конспектировать, просматривать материалы полностью или в части без права последующей переработки, воспроизведения, исполнения или создания на базе материалов новых объектов интеллектуальной собственности.
9.5. Действия и/или бездействие Заказчика, повлекшие нарушение прав Исполнителя или направленные на нарушение прав Исполнителя на Сайт, материалы или их компоненты, влекут уголовную, гражданскую и административную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
9.6. Все результаты интеллектуальной деятельности, содержащиеся на Сайте и в материалах, могут быть использованы Заказчиком исключительно в личных некоммерческих целях. Заказчик не вправе использовать такие результаты никакими иными способами.
9.7. В случае нарушения Заказчиком условий настоящего Договора в отношении защиты прав на результаты интеллектуальной деятельности, Заказчик обязуется выплатить штраф в размере 500 000 (пятьсот тысяч) рублей 00 коп., а также компенсировать Исполнителю все убытки, понесенные им в результате такого нарушения. Понятие убытков включает в себя, в том числе, упущенную выгоду и компенсацию третьим лицам.
9.8. Условия настоящего пункта распространяются на период действия Договора, а также в течение 5 (пяти) лет после прекращения его действия по любым основаниям.

10. ДОСТИЖЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТА

10.1. Исполнитель не несет ответственности за достоверность, практическую применимость и ценность информации, содержащейся в материалах в целом и для каждого Заказчика в отдельности.
10.2. Исполнитель не несет ответственности за достижение каких-либо целей, результатов, связанных с изучением и/или практическим применением информации, содержащейся в материалах. Любые рекомендации, содержащиеся материалах, осуществляются Заказчиком на свой риск.

11. РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

ООО «Осмысленно»
ИНН 7704460039
КПП 770401001
ОГРН 1187746777393
Юридический адрес 119019, г. Москва, ул. Арбат, д.6/2, этаж 4, пом. I, ком. 1, оф. 65
Банковские реквизиты: Точка ПАО Банка «ФК Открытие», р/сч 40702810201500023615, к/сч 30101810845250000999,
БИК 044525999
ОКПО 32622192
Е-mail: internship@mgcom-education.ru

Контактный телефон: +7 (495) 213-34-51 доб. 237

Запись на групповое
онлайн-собеседование
Поздравляем с прохождением первого этапа! Осталось пройти онлайн-собеседование. Выбери удобные дату и время и отправь заявку.
21.10
22.10
Пока что это все доступные даты :)
28.10
29.10
Запись закрыта
21 октября в 11:00
----
----
----
Запись закрыта
21 октября в 15:00
----
----
----
internship@mgcom-education.ru
+7 (495) 213-34-51 доб. 237
Политика конфиденциальности
Оферта